Это будет вселенский позор Украины: ГПУ вынуждено обратиться к польским властям, чтоб Саакашвили вернули обратно – Найем

Народный депутат Мустафа Найем заявил, что Генеральная прокуратура будет вынуждена обратиться к польским властям с просьбой экстрадировать лидера «Руху новых сил» Михаила Саакашвили обратно в Украину.

В Украине Саакашвили подозревают в участии в криминальной группировке, напомнил Найем в эфире одного из телеканалов.

«Теперь главный вопрос встает перед генпрокурором Луценко по поводу того, что он будет делать с учетом того, что у него есть уголовное производство, по которому Саакашвили в том числе преследуется из-за того, что он принимал участие в преступной группировке», – пояснил он.

По словам Найема, ГПУ будет обязана обратиться к польским властям с просьбой экстрадировать Саакашвили, потому что он в Украине проходит по уголовному делу.

«Поэтому здесь коллизия, в которую они сами себя загнали, ведь вы помните выступление Луценко за трибуной, когда он заявлял, что сможет все доказать. Теперь я просто представляю себе это обращение ГПУ в правоохранительные органы Польши, чтобы они его вернули назад», – резюмировал нардеп.

Источник

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!