СРОЧНО: “На Светлодарской дуге у нас большие потери…” – Мысягин обратился с призывом к украинцам из-за тревожных новостей с фронта

Подразделения украинской армии понесли большие потери на Светлодарской дуге; информацию об этом на собственной странице в социальной сети сообщил волонтер Юрий Мысягин.

Согласно его данным, за последние сутки на одном из самых ожесточенных участков фронта на Донбассе погибло двое украинских воинов, еще трое ранены. Мысягин обратился с призывом к украинцам и призвал отвлечься от политики, обратив внимание на серьезность обстановки на линии фронта.

В штабе АТО подтвердили, что за последние сутки российские солдаты и подразделения “ДНР” активизировали применение минометов в различных калибров, запрещенных Минскими соглашениями.

При этом волонтеры и общественные деятели возмущены безответственностью политиков и власти, во время войны на Донбассе развязавших агрессивное противостояние в центре украинской столицы. Ранее комбат УДА Дмитрий Ярош сделал жесткое предупреждение политиканам, которые сегодня пытаются расшатать ситуацию в стране, отвлекая общество от реальных и важных проблем.

Источник

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!