“Как свиней отправили на убой.. У меня есть награда его, Георгиевский крест с Донбасса” – Елена Матвеева, вдова убитого боевика в Сирии

Елена Матвеева, вдова сирийского фарша из г.Асбест Свердловской обл., бывшая продавщица, двое детей, из Сирии успела получить от мужа 109 тыс. рублей (1800 долл): “Это они с мужиками все это решали. Пришел, сказал: «Видишь, какая возня на Донбассе идет. Надо людям помочь». У меня есть награда его, Георгиевский крест с Донбасса.

Вы лучше скажите, кто мне сейчас должен позвонить, откуда сообщат? Если там все, нахрен, разорвало, как его опознают, просто куски соскребут и скажут, что это мой муж, что ли? Я бы хотела, чтобы об моем муже узнали все. И не только о моем муже, обо всех пацанах, кто там так тупо погиб. Дико это все! Куда их послали, почему? У них даже защиты не было, как свиней отправили на убой! Хочу, чтобы правительство отомстило за них. Хочу, чтобы о пацанах память осталась, чтобы женам не обидно за мужей было, чтобы дети могли гордиться отцами.”

Вот такая “простая русская баба”. Считаете, нужно пожалеть?

Алексей Голобуцкий 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Тисни"Like"та приєднуйся до нас в Facebook
Жміть "лайк" та дізнавайтеся більше цікавих новин
error: Content is protected !!